Игорь Ласточкин – талантливый украинский актер, телеведущий, юморист, шоумен и капитан команды КВН "Сборная Днепропетровска". Кроме того, он часто радует многотысячную аудиторию на своей странице в Instagram яркими публикациями.

В четверг, 3 июня, 34-летний артист празднует 10-ю годовщину свадьбы с женой Анной. На опубликованной фотографии он позирует со своей любимой женщиной в автомобиле. Стоит отметить, что Игорь редко делится с публикой подробностями личной жизни. Известно, что в 2014 году у пары родился сын Радмир.

"10 лет сносу нет)!!!" - с юмором подписал снимок Ласточкин.

"Поздравляю 🙌🔥", "Горько молодым! 👏", "Супер фото!!! Такое простое, но классное)))) 👏👏👏", "Поздравляю ❤️❤️ Всех Благ 👏👏👏👍👍!!)" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Игорь Ласточкин с женой Анной, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Игорь Ласточкин признался, какая неприятность случилась с ним прямо на сцене: "Каждый актер так делает".

Напомним, Игорь Ласточкин из "Лиги смеха" прятался от семьи на балконе: "Никто никуда не выходил".

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в звезду 90-х ради Игоря Ласточкина. Юморист поделился с поклонниками неожиданной новостью.

Также портал Знай.ua писал, что друг Зеленского из "Квартал 95" Ласточкин любит крепкие ругательства в постели.