Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар поделилась с многотысячной аудиторией в Instagram семейным фото, сделанным в День защиты детей.

Как известно, Екатерина Кухар замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Вместе с мужем балерина воспитывает сына Тимура и дочь Анастасию. В будущем пара планирует завести еще одного ребенка.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото Instagram
Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото Instagram

"Хочется пожелать, чтобы все-все детки этого мира были счастливы и имели все, что им нужно! И только мы, взрослые, можем на это повлиять! И хочется напомнить, что это не просто очередной праздник, цель введения Дня Защиты Детей в 1950 году – привлечение внимания к потребностям и правам маленьких людей 🤍 Семья, защита, медицинская помощь, отдых, учеба, имя и гражданство, информация – это безусловно.

Но, есть еще то, о чем не стоит забывать: каждый ребенок имеет право быть услышанным, чувствовать, что им гордятся! Он должен знать, что ему всегда есть куда прийти и к кому обратиться, он должен знать, что у него есть право на выбор и безусловную любовь! А этому можем научить только мы! Дети – это зеркало каждого поколения и мы закладываем в них то, каким будет будущее! ✨" - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар задумалась о детях: "Это наше наследие".

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Кухар подразнила поклонников "кусочком" лета: "Нужен, как воздух".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Кухар поразила признаниями о буллинге: "Рукоприкладство и унижения".