В Харькове в общественном транспорте возник очередной скандал из-за того, что водитель курил в салоне.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Народный Ревизор".
Так, стало известно, что в Харькове в троллейбусе №2 между пассажиром и водителем возник скандал. Мужчина внезапно услышал звук зажигалки и очень удивился, ведь он не подозревал, что водитель может курить во время маршрута просто в салоне троллейбуса.

Водитель, скриншот из видео
Водитель, скриншот из видео

"До того как начал снимать видео - несколько раз настойчиво попросил выкинуть или затушить сигарету. Люди в салоне тоже были в шоке с такого поведения водителя", — сказано в сообщении.

Водитель, скриншот из видео
Водитель, скриншот из видео

Поле этого мужчина начал настойчивее просить водителя перестать курить и выкинуть сигарету. Впоследствии водитель все-таки выбросил сигарету в окно просто на проезжую часть, а сам пассажир покинул общественный транспорт.

Нагадаємо, раніше киянка поділилася маршрутним "кайфом", зрозуміє кожен: "головою вдаріться об те вікно!" Маршрутки в Україні - це окремий вид мистецтва, до розвитку якого щодня долучаються сотні людей.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Як повідомляє портал Знай.uа водій маршрутки почав задихатися просто за кермом: пасажирів від загибелі врятувала випадковість

Також Знай.uа писав, що у Львові двоє маршрутників не поділили пасажирів і влаштували дикі розбірки: "Забрав ключі і поїхав" у Львові побилися водії одного і того ж приміського маршруту.