Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко разместил в своем Instagram свежую публикацию, в которой признался, что впервые начал увлекаться готовкой еще в 20 лет.

"Я начал готовить, когда мне было 20 лет. Без курсов и подобного. Просто брал, факапил, вздыхал и переделывал. Как-то сварил много литров грибной похлебки, но забыл положить грибы. Ну, ел неделю тот бульончик. Лажи происходят постоянно. Эври тайм оф май лайф. И это окей. Просто понимаю, что если бы боялся накосячить, то не сделал бы всего того великого, что мне удалось сделать. А для тех, кому до сих пор страшно начать готовить, подготовил нечто нужное. Это такой ласковый и добрый пендель. Завтра анонсирую. Ждите. А пока можете написать о своих кулинарных факапах. Выливайте душу. Цем", - написал Клопотенко.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко создал шедевры для школьных столовых: каких продуктов в меню станет больше. Кулинар рассказал, что будут есть школьники в столовых.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Напомним, Евгений Клопотенко приготовил легкий крем-суп из шпината: "Лучший в вашей жизни".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко пообещал "вкусовое безумие" от нового рецепта курицы: "Во рту вечериночка".

Также портал Знай.ua писал, что Клопотенко поделился рецептом невероятно вкусного печенья с яблоками: "Едите и будто целуетесь".