Офицер-танкист ВСУ мечтает записать альбом песен об украинских воинах. Об этом сообщили на странице Операции Объединенных Сил в соцсети Facebook.

30-летний танкист из Харькова Игорь в подразделении заслужил репутацию нае только профессионального техника и хорошего воина, но и талантливого музыканта.

Когда лейтенант берет в руки гитару и начинает петь, товарищи по службе с удовольствием слушают его авторские песни.

"Впервые взял в руки шестиструнку, когда мне было лет семь. С тех пор - не расстаемся. Учился в «музыкалке". Затем играл с несколькими харьковскими местными коллективами, а затем - и на срочной. В подразделении любили, когда я брал инструмент и мог что-то заиграть-спеть" - рассказал Игорь.

Офицер, фото: Facebook Операция Объединенных Сил
Офицер, фото: Facebook Операция Объединенных Сил
Офицер, фото: Facebook Операция Объединенных Сил

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Стоит отметить, что харьковчанин прошел все ветви служения от солдата до офицера. Сперва он отслужил срочную службу в пехоте, а затем перешел на контракт.

Первые два года российско-украинской войны Игорь воевал в составе одной из механизированных бригад будучи наводчиком-оператором боевой бронированной машины и сержантом.

Игорь говорит, что пришел к выводу, что украинскому войску нужны токовые командиры - практики з боевым опытом и современными взглядами. Именно поэтому он решил получить образование и поступил в Военный институт танковых войск Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" и завершил обучение в 2020 году. Приятной деталью стало то, что Игоря назначили в бригаду, где он начинал свой военный путь.

"Вот все говорят, что для танкистов, мол, нет работы. Потому что наша техника выведена за рамки боевого противостояния агрессору согласно Минских договоренностей. Действительно, мы отведены от линии соприкосновения. Но это не значит, что танкисты сидят без дела — идут занятия с личным составом по разным направлениям подготовки, происходит ремонт и обслуживание техники. Делается все, чтобы бронированный кулак Сухопутных войск всегда был наготове. Поскольку за один раз, что танкисты выйдут в поле, они могут врагу так "навернуть", что другим родам войск и за месяц не сделать!" - подчеркнул Игорь.

Публикация страницы Операция Объединенных Сил: Facebook
Публикация страницы Операция Объединенных Сил: Facebook
Публикация страницы Операция Объединенных Сил: Facebook

Напомним, что контузия заставила украинского воина открыть в себе новый талант – заткнет за пояс весь "МастерШеф"

Как сообщал портал "Знай.ua", украинец добился командования над воинами ВСУ на Донбассе в 22: защищают родину и не "пасут задних"

Также, "Знай.ua" писал, что украинский воин ушел на войну штукатуром, а стал наводчиком - "Как в компьютерной игре"