За жизнью популярной телеведущей «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч подписчиков, с которыми звезда охотно общается и делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

В этот раз на своей странице в Instagram ведущая рассказала, откуда берется неиссякаемый источник ее позитива и энергии. Зрители знают Ребрик как вечно улыбающуюся красотку, которая не прочь станцевать посреди рабочего дня, рвануть в отпуск, беситься с детьми и при этом не боится показаться смешной. При этом ведущая строит успешную карьеру, лежать на диване и плевать в потолок - не о ней.

"Не умею жить без планов, без перспективы и обозначенных целей", - рассказала Лилия Ребрик.

Напомним, телеведущая Ребрик с мужем превзошли Настю Каменских: "Попа, как у Лили". Лилия Ребрик показала развлечения со своим мужем.

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", замужем Ребрик забыла обо всем в объятиях Анатолича: "Нам приятно". "Весна. Утро. Настроение"

Также "Знай.uа" писал счастливая Лилия Ребрик успела разговеться с любимым мужчиной - "Божья благодать!".Звездная семья показала, как празднует Пасху.