Пренебрежение правилами безопасности - одна из самых распространенных причин, по которым происходят несчастные случаи.

Новый пример глупого риска собственной жизнью заметили в Харькове: здесь женщина решила вымыть окна, и для этого вылезла наружу, стоя на карнизе. Ни о какой страховке, разумеется, речь не идет. Фото, сделанные случайным свидетелем, публикует Telegram-канал "ВЕХА".

"Техника безопасности превыше всего!!😱", - иронизируют авторы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.