Несколько лет назад в Харькове коммунальщики обустроили зону для пешоходов, пожертвовав комфортом водителей. Тротуар готов, а вот дороги с тех пор просто не стало, из-за чего владельцы "калечат" свои автомобили.

Фото, сделанные одним из пострадавших харьковчан, публикует Telegram-канал "ВЕХА".

"Это дорога к жилому дому. Пару лет назад сделали тротуар, а дорогу ушатали. Сама история такова, что заезжая к дому было ушатано колесо+повреждение кузова. После происшествия была вызвана полиция которая хотела впаять админку за нарушение пдд.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Заявку на ремонт дороги делал в мае 2020, а воз и ныне там!
Может после прочтения этого поста власти имущие в лице и.о. Гоши Александровича наведут порядок! Ул. Любви Малой между домами 18 и 24", - говорится в публикации.

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.