В Харькове охрана парка Шевченко пыталась прогнать дедушку, который играл на бандуре на лавочке.
Об этом сообщает Телеграм-канал "ВЕХА (Харьков)".
Так, стало известно, что в Харькове местный пенсионер вышел в парк Шевченко, чтобы поиграть на бандуре. Но, вдруг к нему подошла администрация парка и заявила, что он не может здесь играть.

Дедушке запрещали играть на бандуре, скриншот
Дедушке запрещали играть на бандуре, скриншот

Возле лавочки, где играл дедушка уже собралось множество горожан, которые полностью были за него. Чтобы восстановить справедливость, на место даже вызвали патрульных полицейских.

"Подошла охрана парка, и говорят: "Собирайтесь, вам запрещено тут играть". Я вчера обращался, подходил ко мне полицейский патруль. Я играл там возле сирени и подошли меня также прогоняли ( охрана парка - ред), я уже собрался. Но тут полицейские сказали мне: "Дедушка иди играй, никто вам не запретит играть". Полицейский патруль мне разрешил. Я вчера обращался, позавчера, так и так, мне не дают ( играть - ред), меня притесняют", — рассказал дедушка с бандурой.

Дедушке запрещали играть на бандуре, скриншот
Дедушке запрещали играть на бандуре, скриншот

После этого полиция предложила музыканту обратится в администрацию парка и попросить разрешения на игру. Но как оказалось в парке Шевченко администрации нет.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, что украинский мастер отправился в Книгу рекордов на вязаном велосипеде

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине могут закрыть музей Героев АТО

Также, "Знай.ua" писал, что днепровский умелец превратил "Запорожец" в дом на колесах