Популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов, без которого сегодня невозможно представить успешное певческое шоу "Голос страны", активно общается с подписчиками и делится подробностями не только профессиональной, но и личной жизни.

Недавно стало известно, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая ждет пополнения вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Для пары это будет второй ребенок. Пока время позволяет, шоумен активно продолжает участвовать в проектах и ездить по работе в другие города. На этот раз на своей странице в Instagram Горбунов опубликовал селфи с популярной ведущей "Ранку с Украиной" Лилией Ребрик.

Вместе в харьковском театре они играли в спектакле по Чехову. "Харьков! Чехов! К спектаклю готовы!!",- написал Юрий Горбунов, улыбнувшись со фотографии.

Напомним, Горбунов показал, как тренирует их с беременной Осадчей сына: "Вечерняя буксировка". Юрий Горбунов растрогал трепетным фото с маленьким сыном

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Осадчая показала беременный животик в старинной вышиванке: "Наша гордость". Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов нарядились в яркие вышиванки

Также "Знай.uа" беременная Катя Осадчая на пороге больницы озадачила украинцев: "Излучение с руки...". Осадчая срочно приехала в больницу.