Эстрадный российский певец с болгарскими корнями Филипп Киркоров в этом году взял под свое крыло представительницу на Евровидении от Молдовы, молодую певицу Наталью Гордиенко. Более того, именно он написал для подопечной зажигательную песню "Sugar".

Как известно, Молдова даже не попала в десятку, заняв 13-е место на песенном конкурсе. Поэтому Киркоров вернулся в Москву с поражением. Дома его встретили дети Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Фотографию теплого приема артист опубликовал на своей странице в соцсети Instagram. В кадре звездная семья позирует с шарфом с надписью "Rotterdam. Make it happen".

"Никакие трудности не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. Welcome home!" - написал Киркоров.

"Какая красота! Люблю вас мои любимые", "Какие хорошенькие!", "Молодцы ,браво 👏👏👏", "Приятно на вас смотреть 🙌🔥👏", "Прекрасные детки, умные, красивые!" - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Филипп Киркоров с детьми, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак вспомнила лучшие моменты с Веркой Сердючкой и Филиппом Киркоровым на Евровидении: "В экстремальных условиях".

Напомним, в детях Максима Галкина и Аллы Пугачевой заметили нечто странное: опять Филипп Киркоров.

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Светланы Лободы".

Также портал Знай.ua писал, что Филипп Киркоров показал, что вытворяет с подопечной на сцене Евровидения: "Получила удовольствие".