Из-за ошибки одного из сотрудников Ощадбанка с карты харьковчанки просто так списали деньги. И это не единственная проблема, с которой столкунлась женщина.

Так, в комментариях на сайте Минфина клиентка рассказала, как год назад открывала в отделении №283 счета, чтобы получить помощь на захоронение родственника, а затем переоформляла карты на социальные, чтобы получать пенсию и монетизацию. Выходило два основных счета и два новых социальных.

"Сейчас с обеих карт списано по 80 грн, якобы какая-то ежегодная комиссия за использование дополнительных карт, хотя при переофорлении сотрутница при мне закрыла старые карты и утилизировала. После долгих выяснений у контакт-центра, что же это за комиссии, мне сказали обратиться в банк. То есть по вине сотрудника я заплатила 160 грн не за что, просто за то что у меня есть карты этого банка. В итоге контакт центр переводит стрелки на отделение, в отделении клипают глазами, говорят, можем перевыпустить карты, как основные, хотя это и надо было сделать изначально ГОД НАЗАД. Ни извините, ничего. При пенсии в 3000 грн, 160 грн это как бы деньги!!! Которые пришлось заплатить мне, из-за халатности сотрудника данного отделения!", - пишет возмущенная харьковчанка.

Женщина рассказала, что сейчас ежемесячно с ее счета снимают по 7 гривен за предоставление информационных услуг, однако информация приходит на Viber, которым можно пользоваться бесплатно. Так что за что снимают плату - неизвестно.

"Нигде на входе не указано, что у них существует обед, никто даже не удосуживается изменить часы работы в Гугле, единственный ответ смотрите на официальном сайте. Отвратительный банк и отвратительное отношение сотрудников как контакт-центра, так и отделения и выше стоящего руководства", - закончила свой отзыв харьковчанка.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Напомним, пенсия в 60 светит не всем: в Украине снова повысят требования к стажу. С января 2022 года пройдет очередной этап повышения требований

Как сообщал портал "Знай.uа", "Ощадбанк" выдал доверчивой пенсионерке кредитку на 250 тысяч: "Чуть не довели до инфаркта". Клиент пожаловался на работу банка

Также "Знай.uа" писал, Зеленского просят снизить налоги и таможенный сбор на 12%. Чего хотят украинцы