Бездомный харьковчанин долгое время живет в Польше как бездомный. Об этом сообщили на Telegram-канале "ВЕХА (Харьков)".

Обеспокоенная харьковчанка обратилась к администрации канала с просьбой рассказать о харьковчанине Андрее Рябоконе, который две недели живет в Польше в качестве бездомного.

После публикации в соцсети Instagram многие подписчики отозвались на публикацию и рассказали, что парень так живет уже несколько лет. При этому ему помогали разные люди. Андрея одели, накормили, вылечили, сняли комнату и помогали найти работу.

Андрей Рябоконь: Telegram ВЕХА (Харьков)
Андрей Рябоконь: Telegram ВЕХА (Харьков)
Андрей Рябоконь: Telegram ВЕХА (Харьков)

Однако, когда все было договорено харьковчанин отказался от помощи. Он подчеркнул, что может прокормить себя на помойке и не потратить на это много усилий.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Женщина заботилась об Андрее 10 дней. Не смотря на это парень начал отказываться даже от еды говоря, что она не вкусная. После этого она выгнала его обратно на улицу.

Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram

Напомним, что украинка рассказала о рабских заработках – волосы дыбом: "18 часов в холодильнике"

Как сообщал портал "Знай.ua", как в Украине работает сортировка мусора, и есть ли в этом смысл: ни одного перерабатывающего завода

Также, "Знай.ua" писал, что владельцам собак требуют создать специальные площадки для выгула животных: "Приходится издеваться...."