В ночь на четверг, 20 мая, в Харькове еще один район остался без света.

Электроэнергию отключили в Алексеевке, пишет Telegram-канал "Х**вый Харьков" и прикрепляет фото, присланное одним из "счастливчиков".

"Походу по всей Алексеевке #блэкаут. Почти во всех домах нет света", - говорится в публикации.

В среду, 19 мая четыре района Харькова остались без электричества. В частности электричество отключили в Московском районе, Слободском, Киевском и Индустриальном районах. Стоит отметить, что плановые отключения электроэнергии могут продлиться и 20 мая до первой половины дня.

Популярные статьи сейчас
Феофанов день 25 марта: почему нужно обязательно выйти на улицу и зачем сыпать семена на дороге, строгие запреты субботы Родительская суббота 25 марта: что нужно обязательно сделать и когда будет следующая возможность помянуть родственников В Беларуси должны начать взрываться аэродромы: эксперт советует дать понять Лукашенко цену участия в войне Не только Повалий, Басков и Киркоров: Лера Козлова из "Ранеток", Сережа Лазарев и другие "уникумы" поддержали путина
Показать еще

Недавно на водопроводе в Шевченковском районе Харькове произошла масштабная авария, из-за которой многие жилые дома остались без водоснабжения. Сколько точно произошло отключений, коммунальщики пока что не готовы сказать.

В соцсетях написали, что из-за прорыва трубы затопило 1-й Орский переулок. Напор воды был настолько сильным, что забор частного дома просто снесло. Очевидцы назвали случившееся "Венецией за свои деньги".

Напомним, что в центре украинского города прорвался "гейзер", ЧП не могут ликвидировать третий день: "будет каток"