Майские грозы с дождями накрыли Украину, и теперь проблема дорог встала особенно остро.

Например, в Харькове на Героев Сталинграда - полный хаос, и люди устали просить у местной власти решить вопрос. На участках, где асфальт провалился или "растворился" совсем, образовались огромные лужи и даже болота, через которые ни пройти, ни проехать в буквальном смысле.

Фото, сделанные харьковчанами, публикует Telegram-канал "ВЕХА".

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Полное отсутствие асфальта, сплошное бездорожье и метровые лужи - так выглядит дорога возле дома по проспекту Героев Сталинграда, 8/4. Сегодня здесь застряла скорая, вытащить машину смогли только спасатели ГСЧС. Местные жители говорят - бездорожье здесь не первый год. Власти на обращения местных жителей не реагируют", - говорится в публикации.

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.