В Харькове на одной из улиц города средь бела дня заметили женщину переодетую в костюм сказочного персонажа.
Соответствующее фото опубликовали в сообществе "Ху***й Харьков"
Так, в сети появилось фото женщины, которая была переодетая в костюм Белоснежки из одноименной сказки "Белоснежка и семь гномов".

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Пользователи сети уже успели отметить, что Белоснежка уже не та. Все из-за того, что сказочная героиня посреди города стояла разговаривая по телефону.
При этом вместо изысканных туфель женщина надела светлые кроссовки, для удобства. Вероятно харьковчанка подрабатывает детским аниматором, поэтому и переоделась в такой костюм.
Еще отметим, что в период карантина женщина находилась в общественном месте без защитной маски, она нацепила ее прямо на руку и продолжала разговаривать по телефону.

"Белоснежка уже не та", - сказано в сообщении сообщества "Ху***й Харьков".

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа , львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, что львовянам показали, как проводили свадьбу на Галичине более полувека назад.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще