Известная украинская исполнительница, блогер, звезда вокального шоу "Голос країни" и сериала "Школа" Анна Тринчер активно делится с публикой успехами в карьере и раскрывает подробности профессиональной и личной жизни.

В этот раз на своей странице в Instagram певица рассказала о поездке на популярный курорт "Буковель". Сюда Анна приехала по работе, что не помешало ей хорошенько отдохнуть. Артистка отметила, что украинские курорты ничем не уступают популярным турам в Египет или Турцию.

"Вот так и мы с Сашей отправились в такое невероятное путешествие... и я считаю, что было лучше всяких Турций и Египтов😂 Что ж делать?

Во-первых, остановиться в невероятном отеле @ribas_karpaty , где все действительно на европейском уровне! Вкусная еда, отель находится в центре, внутри SPA, который входит в стоимость и прекрасный вид и обслуживание. И конечно же, наш любимый официант❣️

Популярные статьи сейчас
Через границу не пустят: едущим в Польшу украинцам объявили важное правило Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Во-вторых, квадроциклы. Экстрим, драйв и полное уединение с природой! Покушайте на горе с видом на невероятную природу Карпат. Это действительно магическое место!
Сходите в парк! Пофоткайтесь с животными, побегайте от козочек, покормите быков- эмоций на целый год!
Сядьте на подъёмник, заберитесь на вершину и МЕЧТАЙТЕ, стройте цели! ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!
Вот такая краткая инструкция по магическом инсту в нашей любимой Украине!", - вдохновленно написала Тринчер.

Напомним, звезда "Голосу країни" Тринчер нарвалась на гнев бабули из-за тату.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Тринчер поразила украинцев откровенным образом.

Также портал Знай.ua писал, что Анну Тринчер обокрали в центре Киева: "Выхватили мои вещи".