Барашек Валера, сбежавший из ресторана в Запорожье несколько недель назад, стал звездой социальных сетей. После того, как животное увидели под зданием местной СБУ, в интернете распространяется волна в защиту ягненка. Пользователи предлагают за барашка бешеные деньги, и уже даже появилась петиция с хэштегом "Свободу Валере!".

Весь город ищет "странника", избравшего волю вместо веревки, говорится в сюжете ТСН. Валера должен был завершить свой земной путь на Пасху, превратившись в шашлык в кафе "Мимино". Та жажда жизни победила, и пленник убежал.

"Килограммов, наверное, 20-25 бегает хорошего мяса, из него можно приготовить килограммов три шашлыка или казан плова", — говорит кулинарный блогер Умид Джуракулов.

Пускать Валеру на шурпу не собирались, клянется владелица заведения Теа Лашкарава. Валеру собирались подарить знакомым. Но, когда его отвязывали, тот чкурнул через забор. Зоологи говорят, ягненок не погибнет, потому что сейчас уже много для него еды — трава, кусты.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

А в кафе тем временем через соцсети внимательно следят за судьбой своего ягненка, и очень переживают, чтобы с ним ничего не случилось: "если кто-то его найдет, пусть вернет! Это будет наш талисман, оставим здесь!".

Ранее сообщали, компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли.

Как сообщал Знай.ua, даже пост не помогает? Посмотри на эту обезьяну с ожирением и твои "лишние" килограммы начнут шевелиться.

Знай.ua писал, скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - "Сожрали чей-то веник".