Сегодня Екатерина Осадчая - популярная телеведущая, за жизнь. которой следят десятки тысяч украинцев. Женщина счастлива в браке с шоуменом Юрием Горбуновым и носит под сердцем третьего ребенка.

Для Осадчей это второй брак. Когда же она выходила замуж впервые, о ней никто не знал. Она только начинала свою карьеру в тележурналистике и работала моделью.

Первый муж Кати Осадчей

В 2001 году Катя Осадчая вышла замуж за народного депутата от "Партии зеленых" и довольно успешного на то время бизнесмена Олега Полищука. А уже в сентябре следующего года родила первенца — сына Илью.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Впрочем, очень скоро брак быстро дал трещину: в 2004 году Катя и Олег развелись. Главной причиной развода стали личные амбиции и напряженный график работы супругов. Несмотря на то, что сразу же после рождения ребенка Осадчая занялась своей карьерой, женщина все равно находит время, чтобы провести его с сыном.

Напомним, что Юрий Горбунов показал солнечный кадр из отпуска с женой.

Как сообщал портал Знай.uа, беременная Осадчая променяла Горбунова на гигантскую "шляпу": "по размеру".

Также Знай.uа писал, что Осадчая показала округлившийся животик на фоне развалин: "из-за ограничений...".