Одиозный украинский политик и кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин решил поздравить своих избирателей, и показал, как накануне Пасхи раздавал людям праздничные куличи.

Соответствующий ролик он опубликовал в соцсети Instagram.

«Со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!», - подписал он видео, в котором его представители передают куличи нуждающимся людям.

«Сейчас каждому необходима эта доброта… Сердечно поздравляю с Воскресеньем Христовым! Ваш Михаил Добкин», - сказано в агитационном ролике.

Популярные статьи сейчас
На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС
Показать еще

«Воистину Воскресе! Со светлым праздником Воскресения Господнего! Вкусной Пасхи и крепкого здоровья, мира и спокойствия!», «Светлой всем Пасхи! Любви, Веры, здравия и изобилия!», «Воистину Воскресе! Со светлой пасхой вас, Михаил Маркович!», - присоединяются к поздравлениям сторонники Добкина в комментариях.

Добавим, что рание за раздаванием пасхальных куличей харьковским избирателям был замечен его оппонент Игорь Терехов.

Напомним, что Терехов и Добкин устроили "войну" за кресло Кернеса: "Битва компроматов".

Как сообщал портал "Знай.ua", женатый Марцинкив заблудился между двух красавиц: "Какой милаш"

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове продадут бронированного "монстра" Кернеса