Жители села Ольховка несколько раз возвращали знаки на место, но они снова странным образом исчезали. Кто и зачем их похищает, узнавали журналисты программы «Джедаи» на канале 2+2.
Сюжет можно посмотреть по ссылке.
В Харьковской области в селе Ольховка происходит странная ситуация с дорожными знаками. При таинственных обстоятельствах они исчезают посреди ночи. Несколько раз их возвращали на место, но они снова непонятным образом исчезали.
Как известно, местные не один год требовали, чтобы власти в селе установили дорожные знаки. Неделю назад их мечта стала реальностью. Однако радовались недолго, потому что знаки начали исчезать.
Люди говорят, что знают, чьих рук это дело. Подозревают в этом фирму, которая неподалеку добывает песок: «Это было сделано для того, чтобы создать какие-то препятствия для акций, которые устраивают люди против незаконного передвижения большегрузных автомобилей по дороге в наших окрестностях».
Кроме этого, злоумышленники также заинтересовались пешеходным переходом, на котором люди перекрывали дорогу грузовикам с песком. Преступление зафиксировали камеры. Местные не понимают, почему со стороны правоохранителей нет никакой активности.
Команда «Джедаев» устроила собственное расследование, в результате которого удалось найти знаки в реке и привлечь внимание полиции. В ближайшее время знаки снова появятся на въезде на мост, но долго ли они продержатся, зависит от действий правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще