Жители села Ольховка несколько раз возвращали знаки на место, но они снова странным образом исчезали. Кто и зачем их похищает, узнавали журналисты программы «Джедаи» на канале 2+2.
Сюжет можно посмотреть по ссылке.
В Харьковской области в селе Ольховка происходит странная ситуация с дорожными знаками. При таинственных обстоятельствах они исчезают посреди ночи. Несколько раз их возвращали на место, но они снова непонятным образом исчезали.
Как известно, местные не один год требовали, чтобы власти в селе установили дорожные знаки. Неделю назад их мечта стала реальностью. Однако радовались недолго, потому что знаки начали исчезать.
Люди говорят, что знают, чьих рук это дело. Подозревают в этом фирму, которая неподалеку добывает песок: «Это было сделано для того, чтобы создать какие-то препятствия для акций, которые устраивают люди против незаконного передвижения большегрузных автомобилей по дороге в наших окрестностях».
Кроме этого, злоумышленники также заинтересовались пешеходным переходом, на котором люди перекрывали дорогу грузовикам с песком. Преступление зафиксировали камеры. Местные не понимают, почему со стороны правоохранителей нет никакой активности.
Команда «Джедаев» устроила собственное расследование, в результате которого удалось найти знаки в реке и привлечь внимание полиции. В ближайшее время знаки снова появятся на въезде на мост, но долго ли они продержатся, зависит от действий правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще