Жительница Черкасс Оксана Осмоловская-чайлдфри. Это значит, что женщина не планирует рожать собственных детей. Говорит, что имеет на это сразу несколько причин, поэтому не может отказ от материнства назвать решением одного дня.

Оксана живет и работает в Черкассах, смайется переводом и пишет стихи. Женщина рассказывает, что пытается быть откровенной не только в социальных сетях и собственном творчестве, пишет Суспильне.

"Я очень рада о тех матерях, которые любят детей, тратят на детей 100% жизни, но я к этому не готова",- говорит Оксана и добавляет, что стала чайлдфри по нескольким причинам:

"У меня аутоиммунное заболевание, которое предполагает повышенные риски при беременности и рожденные. И ребенок, и я можем умереть во время рождения. Во-вторых, у меня хроническая депрессия. Сейчас я такая веселая том, что у меня ремиссия, но она может закончиться в любой момент и тогда я не смогу ни работать, ни общаться. Зачем ребенку такая мать",- рассказала Оксана.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Сейчас ее взгляды уважают друзья и родные:

"Мама сначала говорила, что хочет внуков. Но потом она выучила лучше мой характер и ценности, и сейчас она не напоминает о том, что хочет внуков и понимает, что это мой выбор и она его уважает".

Ранее мы сообщали, какие документы нужны, чтобы вывезти ребенка из Украины: в Минюсте нашли самый легкий способ.

Как сообщал "Знай.ua", в мгновенье ока, с украинцев начнут списывать долги в онлайн-режиме.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам раскрыли глаза на оформление брака, статистика поражает.