Харьковчанин Дмитрий Марченко пережил невероятное горе, которое заставило его написать письмо американскому миллиардеру Илону Маску. После смерти молодой жены мужчина остался один с двумя детьми. Его возлюбленная умерла после родов от осложнений коронавируса.

На своей странице в Instagram Дмитрий написал Маску письмо, в котором попросил изобрести машину времени, чтобы спасти свою жену.

"Добрый день, мистер Илон Маск! Я очень надеюсь, что вы прочтете мое письмо, потому что оно очень важно для одного сломленного мужчины и двух его маленьких дочерей, которые остались без лучшей жены и матери в одном лице во всем мире”,- так начал свое обращение Дмитрий.

Мужчина уверен, что американский предприниматель может изобрести машину времени, которая ему очень важна для спасения жены. Он подчеркнул, что кроме спасения жены его больше ничего не интересует, даже биткоины по 10 долларов. По словам харьковчанина, во время лечения жены врач допустил роковую ошибку, которая стоила жизни его возлюбленной. Теперь он хочет все исправить.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Моя жена умерла от COVID-19 (ошибка врача). К сожалению, после родов и цитокиновой бури ее организм был настолько ослаблен, что даже самой сильной женщине не удалось выбраться, хотя она целый месяц боролась с болезнью", - отметил Дмитрий.

Харьковчанин говорит, что изучил все, что могло продлить жизнь жене, и теперь точно знает момент, когда он мог бы спасти ее. Именно туда он и хочет вернуться.

"Если я это сделаю, моя супруга впервые встретит свою малышку Мию, у нее будет шанс впервые увидеть, как ее старшая дочь ходит в школу, она сможет осуществить свою мечту стать модельером, она родит еще четырех наших детей, и мы умрем вместе в 84 года, держась за руки, как мы и мечтали", - написал мужчина.

Напомним, Ефросинина осветила пронзительную историю девочки, на ее месте может оказаться каждая: "Меня насилует отец".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.

Также портал Знай.ua писал, что в Ровно при домашних родах умерла последовательница Софии Стужук.