Скорое лето Мелани и Бен Бассет из Хэмпшира (Англия) встретят не вдвоем, а впятером: в этом году у пары родилась тройня. Это событие сделало влюбленных известными на весь мир, потому что их близнецы - уникальны.

Дело в том, что Мелани выносила их сразу в двух матках из-за особенностей своего организма. Этот случай поверг в шок не только обычных людей, но и опытных специалистов. 32-летняя женщина была потрясена, когда врачи сообщили ей, что она вынашивает двух близнецов в одной матке и одного – в другой. Две сестры, Брук и Изабель, и брат Бью появились на свет путем на 32‑й недели путем кесаревого сечения.

Британка узнала, что у нее есть две матки, когда забеременнела старшей дочерью, 3‑летней Фиби. Супруги воспитывают еще среднего сына, годовалого Блейка. Вероятность рождения близнецов из двух маток – одна на миллион. Тройняшки, которые появились в семье Бассеттов, стали первым подобным случаем в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко ушел с поста тренера сборной Украины: "Я благодарен"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Присутствие у женщины двух маток не усложняет зачатие, но повышает риск выкидыша или преждевременных родов. Первая дочь Мелани, Фиби, появилась на свет весом всего 1 кг на 29 неделе беременности путем кесаревого сечения в 2017 году.

Напомним, что на Тернопольщине овдовевший ветеран АТО один воспитывает шестерых детей

Как сообщал портал "Знай.ua", мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также, "Знай.ua" писал, что украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское