За жизнью Лидии Таран следит 140 тысяч подписчиков, с которыми популярная телеведущая активно общается и охотно делится подробностями из профессиональной и личной жизни. Минувшие выходные в Украине выдались солнечными, хотя и не очень теплыми, поэтому тысячи украинцев пошли на природу, чтобы отпраздновать весеннее солнце и Вербное воскресенье. Лидия исключением не стала.

На своей странице в Instagram ведущая выложила фото с рыбой, сделанное на Десне. Очевидно, что это не селфи, кто за кадром - загадка.

"Дунайка на Десне 🐟😂 кто из нас дунайка - догадайтесь сами 😜 , я бы их никогда не встретила, если бы не пошла вдоль реки искать котиков... ведь Вербное воскресенье - 😀 никаких котиков, лишь рыбе тепло, более-менее.. вкусных выходных! Потому что теплые будут только после Пасхи", - написала Таран.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал " Знай.иа» Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "в 40 казалось..."

Также " Знай.иа " писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "была революция, мы оба женаты"