Харьковчане жалуются на нашествие змей, которые буквально оккупировали старый дом - ползучих становится все больше, и такое "соседство" угрожает жильцам.

Подробности и видео публикует Telegram-канал "Труха Харьков".

"Хотим к вам обратиться с просьбой помочь! Мы жители дома улица Конторская 53. Нас атакуют змеи 🐍 🐍 Дома 150 лет, в фасаде дома образовались щели, трещины и в них поселились эти твари. И это еще не потеплело. Мы не знаем что делать, и как их оттуда извлечь, в доме живут одни женщины и маленькие дети! Может кто подскажет как нам бороться с этой проблемой?? Только за сегодня выловили 6 штук!",- пишут обеспокоенные жители в описании под видео.

На кадрах видно, как змеи преспокойно лазают на решетках ограждения и по внешним стенам дома. А что может делаться внутри - даже представить страшно.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Харьковчане надеются, что в мэрии отреагируют на их обращение до того, как произойдет очередная трагедия.

Напомним, курсанты Харьковского национального университета Воздушных сил нашли в борще большого таракана. Об этом сообщили на Telegram-канале "Черный список".

Как сообщал портал " Знай.uа", школьное меню в Украине стало больше и разнообразнее: рыбка, йогурт и банан

Также "Знай.uа" писал, что бетонные булыжники и монтажный скотч: украинцам показали, какие "деликатесы" продают в магазинах вместо обычного хлеба