В Харькове неизвестный хозяин закрыл своего верного друга в ячейке магазина. Об этом рассказали в сообществе «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, странное отношение к животному заметили в супермаркете сети «АТБ», расположенном на Дружбы Народов - там неизвестный хозяин оставил маленького песика породы Йоркширский терьер в ячейке для сумок и пакетов.

«Отбывает в одиночке в «АТБ» на Дружбы Народов», - написали в сообществе, публикуя фото-доказательство вопиющего отношения к живому существу.

В комментариях харьковчане высказали свое отношение к подобным выходкам владельцев собак.

«Статья же есть за такое обращение с собакой. Но лучше сфоткать для Facebook, чем вызвать правоохранителей», «Хозяин выиграл номинацию "Идиот года"», «С головой непорядок у хозяев», - возмущаются горожане.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Вместе с тем, некоторые считают такое обращение с животным вполне нормальным.

«Доступ воздуха есть, оно не задохнется. Да и по виду оно не страдает. Милый песик», - считают люди.

Напомним, ранее Маленького щеночка пытались отравить соседи-живодеры: не понравился постоянный лай. Женщина получила записку, которая её крайне шокировала. Оказалось, что рано утром в понедельник, ее собаку пытались отравить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодеры расправились с беззащитным малышом, таскали как тряпку: "Будто ритуал". Под Одессой в поселке Теплодар жестоко убили собаку.

Также «Знай.ua» писал, что Медсестра захотела изготовить яд для собак и поплатилась за это: "Обращайтесь". Медсестра московской больницы №52 предложила помощь в изготовлении яда для собак после того, как жители подмосковного микрорайона Путилково пожаловались на соседей, не убирающих за питомцами.