Салон самолета, следовавшего из Харькова в Хургаду (Египет) превратился в настоящую помойку после того, как здесь побывали пассажиры. Всюду разбросаны недопитые бутылки, пакеты из-под снеков, бумажки и объедки.

Соответствующее видео пользователь Артем Приходько опубликовал на странице Facebook-сообщества "Харьков 1654".

"Я просто в шоке от наших земляков. На борту самолета "Харьков - Хургада" 21 апреля 2021 года летели свиньи, которые просто бросали мусор на пол. Стюардессы 4 раза за 4 часа просили отдать им мусор. Просто жесть, нет слов и очень стыдно!", - прокомментировал увиденное Артем Приходько.

Напомним, ранее Нардеп-антимасочник взбесил красных львовян: "Показывайте полиции это фото". Среди жителей Сокальщини распространяется фото местного "слуги народа" Юрия Камельчука, которое советуют показывать полицейским в случае выписки штрафа.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» "Голая" тернополянка устроила скандал в клинике и привела людей с камерами: "Это абсурд". Нешуточный скандал разгорелся в частной тернопольской клинике, где одна из посетительниц наотрез отказалась надевать защитную маску, а позже привела с собой группу людей, которые сделали то же самое.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцу отказались продать хлеб: маску надел, но продавщице не понравился. Маска украинца не устроила продавщиц: разбираться вызвали копов.