Супруги патрульных из Днепра спасли людей из горящего дома.
Об этом сообщает Национальная полиция в фейсбук.
Так, стало известно, что в свой выходной супруги патрульных шли забрать детей из учебных заведений, когда увидели, что из одной из квартир соседнего дома на улице Орловской идет густой дым. Супруги патрульных не стали терять ни минуты и сразу же бросились на помощь. Оказалось, что в квартире находится владелец квартиры.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

"Люди рассказали нам, что там находится 70-летний мужчина, который почти не ходит самостоятельно, поэтому поскольку была опасность для жизни человека, я решил зайти в дом”, - говорит патрульный Константин.

Из-за сильного задымления сразу в дом не удалось зайти, тогда супруги патрульных и коллеги, прибывшие первыми на вызов, попросили у соседей мокрое полотенце. Закрывшись им, Константин снова пошел в квартиру, смог найти и вытащить оттуда мужчину. Мужчина получил ожоги конечностей.
Прибывшие на место спасатели потушили пожар. Спасенного мужчину госпитализировали в больницу. После этого супруги патрульных пошли за своими детьми в учебные заведения.

Напомним, что в Киеве патрульные задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на женщину. Помог им в этом четвероногий друг.

Как сообщал портал Знай.ua, в Челябинской области (Россия) школьники спасли уличную собаку, оказавшуюся в ловушке на льду посреди реки Аше.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Также Знай.ua писал, как маленький "демонический чихуахуа по кличке Прансер терроризирует всю семью.