Под Харьковом напуганный бобр пришел к спасателям в поисках помощи. Об этом рассказали на официальной странице спасательной службы в Facebook.

Как рассказали в ГСЧС, 13 апреля на территорию пожарного депо, расположенного в поселке Белый Колодец в Волчанском районе, забрел перепуганный бобер.

Неожиданностью для спасателей пожарно-спасательного поста стало еще и то, что животное удобно расположилась на фасаде здания.

Не понятно, как именно бобр сумел добраться до спасателей, ведь водоем расположен от указанного места достаточно далеко – целых два километра.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Показать еще

Бойцам ГСЧС удалось поймать несчастную животное и отвезти к расположенному неподалеку пруду. Там зубастика выпустили на волю.

Напомним, "Ужасающий": археологи откопали неизвестного доселе хищника с рогами. Палеонтологи обнаружили новый вид хищного динозавра.

Как сообщал портал "Знай.uа", харьковских слонов отправили на "новоселье". Все максимально приблизили к условиям дикой природы.

Также "Знай.uа" писал, под Киевом окровавленный бобр пришел к людям за помощью: живи, зубистик. Окровавленная тварь приползла во двор к людям.