В среду, 14 апреля, на Харьковщине в последний путь проводили 24-летнего Андрея Теперика - военнослужащего 92-й отдельной механизированной бригады - убитого на Луганщине 10 апреля.

Александр Конорев приехал из Кочетка. Несколько лет назад они вместе с Андреем служили на одних позициях, пишет Суспильне.

"Когда встречались, говорили о мирной жизни, о том, чтобы выжить, чтобы не умереть, вернуться домой — это привычные разговоры военных", - вспоминает мужчина.

Воспоминания о товарище у Александра самые теплые, мало кто умел так ценить жизнь, как Андрей.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

"Отбыл один контракт, пошел на другой, и вот от российского оккупанта погиб... Надо молить Бога, чтобы прекратилась эта проклятая война в нашем государстве, чтобы не гибли ребята", - добавляет Сашка.

"Он любил авто, помню, что часто все вместе катались, но в последнее время виделись редко — Андрей был на Донбассе. Запомнился как очень веселый и общительный человек", - вспоминает Карина Голубецкая. Ее муж был лучшим другом погибшего Андрея.

Места для всех, кто собрался в церкви, мало. Внутри - только близкие. На прощание пришли почти все одноклассники Андрея.

"Андрей всегда был шебутной, веселый, заводил класс, своих защищал... Математика нам всем не давалась, — улыбается одноклассница Андрея Марина Улейко. - Бывало такое, что и дрались с ним — все детство рядом росли: зимой — на горки кататься, летом — на речку ходили".

Напомним, ВСУ рисковали жизнью под пулями боевиков ради жителей Донбасса: "провокация не удалась".

Как сообщал портал Знай, на Донбасс завезли мощную технику радиационной и химической разведки.

Также портал Знай писал, что Владимир Зеленский заявил о больших потерях на Донбассе: "погибли 28 воинов".