В Запорожье презентовали настоящее ноу-хау 21 века. Здесь изношенные дороги решили засыпать... слепками челюстей.

Видео, сделанное очевидцем, опубликовал Instagram-паблик "Это Запорожье".

"На Бабурке осваивают новый прогрессивный метод ремонта дорог. Автор лучшего коммента получит 200 грн на карту. Отмечай друга чей слепок узнал 😁", - съязвили авторы публикации.

Тем временем в Монастырском районе между селами Пороховая и Садовое на Тернопольщине люди заметили невероятное ноу-хау от коммунальників: проблемный участок дороги, на котором нужно было положить новый асфальт, решили прикрыть обычным ковром. Хотя, вполне возможно, что такой "креатив" устроил и кто-то из местных, кто не пожалел своего ковра для такого дела.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Ранее похожим дизайнерским решением отличились и в Черкассах: в микрорайоне Мытниця проблему с огромной ямой на дороге решили необычным способом — накрыли ее ковром. В группе опубликовали снимок, на котором можно увидеть огромную яму на проезжей части, которая накрыта старым ковром красного цвета с белыми узорами. При этом на ковре находятся несколько камней, которые прижимают его яме.

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал "Знай.ua", мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла"