Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает в своих социальных сетях.

На этот раз на своей странице в Instagram певица вместе с любимым разыграла сценку, где Алина была парфюмером, а Роман - ее клиентом, который искал особенный аромат. Красотка предложила возлюбленному настоящий экслюзив с необычными нотками, коллаборацию из нескольких запахов: недельных носков из-под дивана, штанов дальнобойщика, мокрой собаки, квартиры дедушки и гнилой картонной коробки.

Когда же Полянскому предложили оценить аромат, тот отметил, что это просто отвратительно. Со временем актер признался, что запах кажется ему знакомым, а сам аромат оказался анисом - действительно растение очень своеобразное, однако считается полезным, с ним даже делают драже.

"У меня есть эксклюзивный аромат, это коллаборация нескольких запахов... Здесь запах недельных носков из-под дивана, штанов дальнобойщика, мокрой собаки, квартиры дедушки и гнилой картонной коробки! Оцените..."

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще