На одной из станций харьковского метрополитена заметили промоутера, который раздавал прохожим бесплатные рекламные газеты, и стоял при этом без маски и перчаток, несмотря на карантин.

Фото, сделанное очевидцем, опубликовал Telegram-канал "Х**вый Харьков".

"На Ботсаду "Время Добкина" начали раздавать газеты без масок без какой-либо защиты",- говорится в публикации.

Тем временем в Харькове утром, 12 апреля, на перекрестке проспекта Науки и улицы 23 Августа загорелась маршрутка с пассажирами. К счастью, никто из людей не пострадал. Предварительной причиной происшествия стало возгорание в моторном отсеке, которое повлекло короткое замыкание электросети или топливной системы.

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Напомним, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Как сообщал Знай, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.