В субботу, 11 апреля, в Харькове пропал мужчина - о цн обеспокоенные родственники сообщили в отделение полиции и просят неравнодушных помочь в поисках.

Подробности сообщает Национальная полиция Харьковщины.

"Дьяков Анатолий, 46 лет. 11.04.2021 в 12.00 вышел из дома в г. Харев, ул. Баварская и до настоящего времени не вернулся. Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, голова выбрита. Был одет: синяя болоньевая короткая куртка, синие джинсы, черные туфли. Особые приметы: на правой ноге шрам от трофической язвы, шрам на горле в виде рубца. Ходит, перекатываясь с ноги на ногу. Инвалид, нуждается в помощи", - сказано в сообщении.

Родные мужа надеются найти его живым и здоровым и умоляют о помощи - не будьте равнодушными, ведь и в вашу дверь может постучать беда.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.