Депутат Харьковского облсовета не указал в декларации жену Аллу Добкину. При этом Олег Гуревич впервые задекларировал только сына.

Так, депутат Харьковского областного совета от партии "Блок Кернеса — Успешный Харьков" Олег Гуревич отчитался о доходах за прошлый год. В декларации он указал сына Марка, но его жены — Аллы Добкиной (дочь Михаила Добкина) — в этом финансовом отчете нет, передает "2day.kh".

Олег Гуревич и Алла Добкина
Олег Гуревич и Алла Добкина

Стоит отметить, что в декларации, которую Гуревич подавал в качестве кандидата на должность депутата облсовета в декабре 2020 года, Добкина была. Отметим, в Едином реестре судебных решений материалов о разводе Аллы Добкиной и Олега Гуревича нет.

Согласно декларации, в 2020 году Гуревич получил 179 835 гривен зарплаты в фирме "ЕФГ Трейдинг" (розничная торговля топливом), что на 30 тысяч больше, чем в прошлом. У него остается 3 000 000 гривен по договору займа с Олегом Владимировичем Гуревичем (отец), еще 337 798 гривен взял в кредит в банке. Из сбережений у Гуревича есть 2 700 000 гривен (за год сумма не изменилась).

Популярные статьи сейчас
12-летнюю школьницу выгнали с урока за то, что она пришла в дешевой юбке Несметные богатства Гитлера в Антарктиде: ученые нашли достоверные доказательства Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры
Показать еще

Из недвижимости в декларации указана квартира в Киеве (площадь — 92,7 квадратных метра) и квартира в Харькове (141,2 квадратных метра). Еще одну квартиру в Харькове площадью 65,2 квадратных метра арендует у отца с января 2019 года.

Также Гуревич задекларировал BMW X6 2014 года выпуска. Стоимость автомобиля в отчете не указана.

Напомним, что Кличко показал киевлянам истинное лицо локдауна и удивил советом: "Читайте Отче наш"

Как сообщал портал "Знай.ua", Садовый призвал львовян готовиться к тяжелым временам: "Это только начало..."

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив поддержал восставших предпринимателей во Франковске: "Дайте работать!"