Дочь бывшего "регионала" и главы Харьковской ОГА Евгения Кушнарева стала ректором лучшего вуза Харькова.

О назначении Татьяны Кагановской на должность ректора университета имени Каразина сообщили представители юрфака на своей странице в Facebook.

"6 апреля 2021 года общее собрание трудового коллектива юридического факультета Каразинского университета поддержало выдвижение профессора Татьяны Кагановской в качестве претендента на должность ректора", - говорится в сообщении.

По информации факультета, Татьяна Кагановская-доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины, декан факультета на протяжении последних 17 лет с момента восстановления юридического факультета в структуре Каразинского университета. Общее собрание было проведено в режиме Zoom-конференции, несмотря на пандемические ограничения. Решение поддержали 112 членов трудового коллектива, один воздержался.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, ранее муж генпрокурорши Венедиктовой уволился из полиции и хорошо заработал: схема на 750 тыс грне

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинский поп с копом открыли бизнес, продавая должности - 500 тыс долл за главу в области

Также «Знай.ua» писал, что Новый глава полиции Области засветил "мажорную" декларацию - квартира, шикарные машины и гектары "огорода"