Легендарный украинский танцор, судья проекта "Танці з зірками" Григорий Чапкис рассказал о новой жене и реакции своих детей на возлюбленную.

В сюжете программы "ЖВЛ" 91-летний Григорий Чапкис рассказал, что женился в четвертый раз. Его избранницей стала 39-летняя Людмила, которую не взлюбили дети танцора.

Чапкис практически ничего не рассказывает о новой супруге. По информации журналистов ей 39 лет и вероятнее всего она работает директором ювелирного магазина.

Познакомилась пара, когда Чапкис хотел купить кольцо, но внезапно закашлялся посреди магазина. Людмила предложила выпить ему таблетку, а утром перезвонила поинтересоваться его здоровьем. После этого они полгода встречались и решили поженится.

Григорий Чапкис, кадр из интервью для ЖВЛ: YouTube
Григорий Чапкис, кадр из интервью для ЖВЛ: YouTube
Григорий Чапкис, кадр из интервью для ЖВЛ: YouTube

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Не смотря на такую романтическую историю дети Григоря Чапкися не очень рады его новой избраннице. Они уверены, что Людмила хочет получить материальные блага артиста, но Чапкис отрицает это.

"Люди сейчас говорят: "А, она хочет его богатство! "Какое у меня богатство? Диваны? Или машина, которой 15 лет? Она обеспечена, она богаче меня. А дети мои ?! Замерли! Другие дети были бы довольны . Они все на нее: "О, пришла стерва какая-то, хочет его добро!" Давай доверенности переписывать" - рассказал Григорий Чапкис.

Напомним, что Тина Кароль поразила внешностью без макияжа и прически: "Нужно отдохнуть"

Как сообщал портал "Знай.ua", Влад Яма показал красавицу-жену в бикини с высоты птичьего полета: "Как вам?"

Также, "Знай.ua" писал, что 50-летняя Ирина Билык заговорила об участии в "Танцах со звездами": "Вопрос к..."