В Изюме Харьковской области начались поиски 83-летнего Ивана Удовиченко: в последний раз мужчину видели во вторник, 30 марта.

Как сообщили в поисковом отряде "Милена", харьковчанин вышел из отделения почты и не пришел домой. Где он может находиться сейчас, родные не представляют.

Особые приметы: рост около 160 см, телосложение среднее, карие глаза, седые, короткие волосы. На момент исчезновения был одет в демисизонную черную куртку, советскую шапку-ушанку, серые спортивные штаны, черные зимние ботинки. При себе имел паспорт и телефон. У мужчины есть проблемы с памятью.

Стало известно, что во Львове найдена мертвой молодая девушка, которая до того находилась в розыске. Стоит отметить, что Косенок Дарья Андреевна исчезла в понедельник, 29 марта. Девушка 2002 года рождения вышла из общежития на улице Медовой Пещеры, 36, в котором проживала.

Популярные статьи сейчас

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.