В Харькове в одном из магазинов сети "Ева" покупателям продают скидочный товар дороже обычной цены.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Черный список"

Как сообщил автор поста, в магазине "Ева", который находится на станции метро "Научная" скидка на гель для умывания стала на 10 гривен дороже, чем до акции: было 84,90 стало 94,90 грн.

Возможно, злую шутку сыграл человеческий фактор и продавцы случайно напечатали не тот ценник.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Показать еще

"Такая себе акции в #Ева на ст.м. "Научная". Акционная цена - 94.90 грн, цена обычная - 84.90 грн", - говорится в сообщении.

"Тоже мне новость) Люди там там упахиваются, в этих маркетах, человеческий фактор никто не отменял, ну, перепутали цены", "Ну спутали местами немного. Цена без скидки 94.90, со скидкой 84.90", "Так тут все такие новости. Тупит программа, а не люди", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, под Киевом в Вишневом, покупатель нашел энергетический напиток по скидке, однако, на кассе оказалось, что акция осталась только на ценнике.

Он сразу решил приобрести как можно больше, и оказалось, что скидка в размере двух гривен недействительна. Это возмутило покупателя, и он решил сообщить об этом в сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянин показал, как супермаркеты наживаются на "скидках": каждый попадал на этот крючок

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы устроили лютую давку за "одежду из Европы": хватали, словно в последний раз