В программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» бывший мэр Харькова и депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Михаил Добкин рассказал о смерти Кернеса, его лечении и прогнозах медиков.

В своем интервью политик затронул тему смерти Геннадия Кернеса. Добкин вспоминает, что еще до немецкой клиники «Шарите» тот лечился и в больницах Харькова, города, мэром которого был.

Добкин утверждает, что был знаком с состоянием здоровья Кернеса очень хорошо, он общался с разными медиками, к которым имел доверие, даже если именно они не занимались лечением покойного сегодня мэра Харькова. Его состояние было тяжелым, а если еще и вспомнить ранения и предыдущие операции, то и вовсе неутешительным. "Говорили: "Ну, можно вылечиться, но, если это произойдет, - это будет чудо", - вспоминает Добкин.

В то же время Добкин также советовал жене покойного сегодня обратиться в австрийскую клинику и даже дал ее контакты. Тем не менее, выбрали «Шарите». Но, как он признается, уже не было веры, что Кернес вернется. «А если вернется, то уже не в состоянии управлять городом», - заключает он.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Напомним, Василец рассказал о санкциях против олигархов.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Добкин назвал Большую стройку генеральной уборкой.