Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях.

На днях красотка презентовала долгожданную песню на украинском языке "Міріада". А сейчас красотка делится бэкстейджем со съемок клипа, тем самым подогревая интерес публики к своей музыкальной новинке.

Так, утро понедельника знаменитость решила начать с танцев, где показала многочисленным фанатам танец с будущего клипа но новую песню. Алина танцевала в соблазнительном наряде под восточные мотивы своего трека "Міріада" в окружении девочек из шоу-балета.

"Начинаем утро с танцев, ведь это понедельник и надо максимально поднимать себе настроение на всю неделю.

🖤 ты мои крылья,

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

🖤 мой предательский изъян
🖤 с тобой любовь мириада
🖤 сладкая дикая ламбада", - написала Алина.

"Та вы настоящий танцор, круто Алина", "ну, я лично пошла учить этот отрывок", "Вау как красиво. Молодец!", "Шахиризада", "Шикарная", "Очень круто!!Не тяжело в таком корсете танцевать?!", - восхищались в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.