Известная украинская певица Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, или Королева Ночи активно ведет свой профиль Instagram, где за ее жизнью следят 2,5 миллиона преданных фанатов.

В этот раз знаменитость решила поделиться новой горячей фотосессией на берегу моря, куда красотка отправилась отдыхать вместе с двумя дочками - Машей и Алисой.

Так, на новых кадрах певица позирует в золотом купальнике, который дает возможность хорошо рассмотреть шикарную фигуру Поляковой.

"Ну короче поехали) 1234? Пятая показалась слишком , даже мне)", - написала Полякова.

Ольга Полякова, фото: Instagram
Ольга Полякова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Ольга Полякова, фото: Instagram
Ольга Полякова, фото: Instagram

Ольга Полякова, фото: Instagram
Ольга Полякова, фото: Instagram

Ольга Полякова, фото: Instagram
Ольга Полякова, фото: Instagram

"4 самая любовь", "знімайте труси Олю!", "1- перебор с фотошопом..", "Красивая очень.но когда постоянно и много начинает подташнивало", "Самая красивая фигура в Украине", "Если бы при рождении можно было выбирать внешность, то я бы однозначно выбрала Олю Полякову, как эталон", "Давай пятую)))", "Живот отфотошопила, аж море ушло, поплыло", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова сделала 9-летней дочке то, что можно только взрослым. Артистка решила показать, как красится ее 9-летняя дочь Алиса. На коротких роликах в Stories Instagram она нарисовала девочке стрелку и подчеркнула тушью.

Как сообщает портал «Знай.ua» Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30". 37-летняя знаменитость дала интервью для Viva! Украина, из которого выделили лучшие цитаты о сексизме, уверенности к себе, амбициях, раннем браке и многом другом.

Также «Знай.ua» писал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой попала в больницу: столкнулась с опасным недугом. Недавно 16-летняя красотка сообщила многочисленным поклонникам в Сторис неприятные новости - еще 2 марта она отпраздновала день рождения, а уже в среду, 10 марта, девушку срочно госпитализировали в одну из частных больниц Киева.