Под Харьковом медики "скорой" не могли доехать на вызов к больному. Мужчину 2 километра к карете "скорой помощи" несли спасатели на носилках.

Об этом передает ТСН.

В одном из сел в Харьковской области медики спешили на вызов к 57-летнему мужчина с подозрением на инсульт. Но служебныйф автомобиль застрял на бездорожье в грязи.

На помощь вызвали бойцов ГСЧС. Четверо спасателей пешком направились к дому больного. Его к медикам пришлось нести на носилках 2 километра.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, фельдшеру скорой помощи Степану Вознюку пришлось нести пациента на спине более двух километров из-за снежных заносов.

У 47-летнего пациента начались судороги на фоне ДЦП. На вызов выехала фельдшерская бригада Тучинского пункта постоянного базирования Центра экстренной медицинской помощи. Однако на препятствии стали сильные снежные заносы. Из-за этого карета скорой помощи не могла проехать по указанному адресу.

Фельдшер скорой помощи Степан Вознюк не растерялся и отправился к пациенту пешком.После осмотра и оказания необходимой помощи, медик принял решение о госпитализации и мужественно нес пациента 2 км на спине к карете скорой помощи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Тернополем автобус намертво застрял в сугробе: полсотни людей в снежном плену. в Тернопольской области спасатели вытащили автобус, который сьехал с дороги. В салоне находилось в этот момент 50 человек.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине застрявшая в снегах скорая чуть не стала убийцей больного ребенка. Автомобиль медиков не успел доехать на вызов и застрял в снегу, поэтому ребенка к врачам пришлось везти спасателям.

Также «Знай.ua» писал, что Украинскую медицину показали "грязным" кадром из Хмельнитчины: скорая в болоте и медики с лопатами. В болоте застряла карета скорой помощи, которая отправлялась на вызов к пациенту. Медики не растерялись, и вызвали спасателей.