5-летний Миша отчаянно борется за свою жизнь в клинике для онкобольных в Турции. Врачи обнаружили у ребенка злокачественную опухоль мозга.

Об этом рассказали в выпуске ТСН.

Мальчик уже прошел лучевую и химиотерапию, но теперь у семьи закончились деньги. Сейчас родные Миши нуждаются в помощи неравнодушных. Для завершения лечения нужно 60 тысяч евро.

Еще пол года назад 5-летний малыш был жизнерадостным ребенком, но однажды попал в больницу с недомоганием, где медики обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

Полусознательного Мишу пытались спасти в Киеве, где мальчику делали химию и лучевую терапию. Впоследствии ребенка прооперировали в Ужгороде. Но мальчику вновь стало плохо.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Далее Мишу пытались спасти в Днепре, куда его доставили уже в состоянии комы.

"Внутричерепное давление было настолько велико, что состояние Михаила был критическим", — объясняет Владимир Агафонов, заведующий отделением нейрохирургии Днепропетровской областной детской больницы.

После стабилизации состояния ребенка его госпитализировали в Турцию. Там медики обнаружили, что из-за осложнений у малыша пошли уже метастазы в позвоночнике. Сейчас после двух курсов химиотерапии состояние Миши немного улучшилось.

"Когда мы сюда приехали он даже пальчики согнуть не мог, то сейчас кисть уже свободна. Может дать мне ручку, когда я прошу. Метастазы уменьшились. Гидроцефалия тоже начала идти", — рассказывает мама Миши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7453 2191 3284
Монобанк: 5375 4141 0496 0686
Получатель: Гудко Антон Николаевич (отец Миши)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Недоношенному Коле поставили страшный диагноз, страдает мозг: "Спасите ангелочка!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Крохотная Полинка родилась с пораженным мозгом, нужна операция: "Спасите наш цветочек!"

Также «Знай.ua» писал, что Безжалостный рак приковал маленького Ярослава к постели, родители в отчаянии: боль и надежда в детских глазках