Под Харьковоом в селе Русская Лозовая активисты уничтожили знак "дружбы украинского и российского народов", который восстановила местная партия ОПЗЖ.

В среду, 24 марта, на въезде в Харьков члены местной ячейки партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" восстановили так называемый "памятный знак дружбы украинского и российского народов". Об этом написал депутат Харьковского горсовета от “ОПЗЖ” Андрей Лесик на своей странице в Фейсбуке.

Однако памятник простоял недолго. Уже вечером активисты “Фрайкор” уничтожили монумент. Об этом сами представители организации сообщили в своем телеграм-канале.

источник: Фрайкор
источник: Фрайкор

источник: Фрайкор
источник: Фрайкор

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

"Фрайкор" против дружбы с РФ ", — говорится в посте.

В свою очередь, Андрей Лесик заявил о готовности восстановить памятник, который по его мнению разрушили вандалы.

"Восстановление памятника — это наша принципиальная позиция. Мы стояли и всегда будем стоять за дружбу двух братских народов", — написал Лесик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.