За окном - конец марта, редкие порывы мороза уступают солнечному теплу и солнцу. Пока большинство уже думает о теплой Пасхе и майских праздниках, в Харькове нашлись те, кто не захотел отпускать зиму.

Двое мужчин на Журавлевке решили испытать судьбу и проверить прочность льда в конце первого весеннего месяца, когда возле берега льда уже в принципе нет. Видео, сделанное очевидцем, публикует Telegram-канал "ХС|Харьков".

"На Журе бессмертные рыбаки испытывают судьбу на прочность. К слову, рядом с берегом уже нет льда совсем", - говорится в публикации.

Напомним, ранее Киевлянин привязал детей к машине и дал газу: "Троещинские карусели - они такие". В Киеве водитель привязал детей на санках к машине и катал их по площадке.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне устроили опасную вечеринку на тонком льду - рыбалка дороже жизни. Хрупкий лед совершенно не пугает рыболовов. Десятки их собрались на местном водоеме в Тернополе.

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком родители перепутали ребенка с санками: привязали веревку и тащили по снегу.