За окном - конец марта, редкие порывы мороза уступают солнечному теплу и солнцу. Пока большинство уже думает о теплой Пасхе и майских праздниках, в Харькове нашлись те, кто не захотел отпускать зиму.

Двое мужчин на Журавлевке решили испытать судьбу и проверить прочность льда в конце первого весеннего месяца, когда возле берега льда уже в принципе нет. Видео, сделанное очевидцем, публикует Telegram-канал "ХС|Харьков".

"На Журе бессмертные рыбаки испытывают судьбу на прочность. К слову, рядом с берегом уже нет льда совсем", - говорится в публикации.

Напомним, ранее Киевлянин привязал детей к машине и дал газу: "Троещинские карусели - они такие". В Киеве водитель привязал детей на санках к машине и катал их по площадке.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне устроили опасную вечеринку на тонком льду - рыбалка дороже жизни. Хрупкий лед совершенно не пугает рыболовов. Десятки их собрались на местном водоеме в Тернополе.

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком родители перепутали ребенка с санками: привязали веревку и тащили по снегу.