Многодетная мама и жена известного украинского артиста Сергея Бабкина Снежана активно ведет странички в соцсетях. Например в своем Instagram, где на нее подписано около 200 тысяч подписчиков, она делиться яркими фото, подробностями из личной жизни или же полезными советами.

Недавно Снежана и Сергей Бабкины дали откровенное интервью для "ЖВЛ", в котором пара впервые призналась об одном очень трудном периоде их супружеской жизни, когда стало известно о многочисленных изменах Сергея, которые длились на протяжении трех лет.

А сейчас красотка продолжает делиться с поклонниками, как ей удалось простить мужа и сохранить семью. И даже призналась, что Сергей был не первым, кто ей изменил.

Снежана Бабкина, фото: Instagram
Снежана Бабкина, фото: Instagram

"В любой сложной ситуации есть скрытый Алмаз для Вас! Боль - это сундук сокровищ! Если её правильно проживаешь, ты освобождаешь Свою Скрытую Силу. Убегая от боли, не прорабатывая её, накапливается ещё большая боль, болезни, неудачи, разочарования..!
Так случилось со мной. Мой папа ушёл от нас, когда мне было 3 года. Или мама его «ушла», потому что не смогла пережить Измены!

Мой первый муж уехал работать летом на Казантип, вернулся и я всё поняла.. Измена...Мой второй муж не стал исключением", - откровенно поделилась Снежана.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

И только после измен Сергея Снежана занялась глобальным самоанализом, который занял несколько месяцев. И в итоге поняла, что, убегая от боли, она накапливается в еще большую боль, болезни, неудачи и разочарования. Тогда девушка пришла к выводу, что все испытания были для того, чтобы она "развязала свой узел".

Снежана Бабкина, фото с Instagram
Снежана Бабкина, фото с Instagram

"И тогда я спросила у себя - Почему это происходит со мной? За что мне всё это?? На несколько месяцев я ушла в себя, стараясь найти ответы..

Начался путь - от полнейшей обиды и разочарования до полного принятия и прощения.
Это был длинный путь, так как в тот момент у меня не было ни йоги, ни медитаций, ни книжек( потому что я не читающая), ни тренингов. Ничего! Ничего, кроме ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!!

И у меня получилось! Мы с СБ кардинально изменили свои жизни, свои взгляды, свои убеждения, свои привычки. Для принятия решения, Уходить от мужчины или Остаться, знаете, что важно? Важна Ваша связь с СОБОЙ‼️ Связь со своим внутренним Я, связь со своей «маленькой девочкой», связь со своей энергией, связь со своей душой, связь с Богом, связь со Вселенной!", - написала в посте знаменитость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Сергея Бабкина Снежана заговорила об измене: "Как удержать?"

Как сообщает портал «Знай.ua»Снежана Бабкина откровенно заговорила об изменах Сергея: "Более ста женщин"

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции.