Многодетная мама и жена известного украинского артиста Сергея Бабкина Снежана активно ведет странички в соцсетях. Например в своем Instagram, где на нее подписано около 200 тысяч подписчиков, она делиться яркими фото, подробностями из личной жизни или же полезными советами.

Недавно Снежана и Сергей Бабкины дали откровенное интервью для "ЖВЛ", в котором пара впервые призналась об одном очень трудном периоде их супружесой жизни, когда стало известно о многочисленных изменах Сергея, которые длились на протяжении трех лет.

Но жизнь продолжается и трудный период в семья остался позади. А сейчас Снежана с помощью своих авторских марафонов активно помогает сотням женщин полюбить себя и построить гармоничные и крепкие отношения с любимыми мужчинами.

Так, недавно стартовал марафон "Люби Его Sнежно", где за месяц женщины ждет полная трансформация себя, своей жизни и отношений с любимым мужчиной.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

А пока красотка вдохновленная приходом весны снялась в новой фотосессии, где предстала в нежном платье с цветочным принтом.

"Режим ВЕСНА вкл!🌸" - подписала видео Снежана.

"Какой цветочек красивый", "Моя кудряшка цветочная !", "Как можно было изменять такой женщине?", "Вам очень идёт этот режим", "Дуже гарна , весняна", "Снєжка як завжди супер🔥🔥🔥", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Сергея Бабкина Снежана заговорила об измене: "Как удержать?"

Как сообщает портал «Знай.ua»Снежана Бабкина откровенно заговорила об изменах Сергея: "Более ста женщин"

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции.