Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях. В этот раз звездная красотка отправилась на процедуры к косметологу.

Об этом Алина рассказала в своем Инстаграме в разделе сториз.

Красотка решила посетить косметолога, чтобы "приготовиться основательно к весне", по простому - сделать пилинг и увлажнить лицо.

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

При этом знаменитость акцентировала свое внимание на том, что не собирается ничего себе колоть, поскольку очень боится уколов. Хотя такими процедурами не брезгует ее музыкальная крестная Ирина Билык, в чем сама не так давно призналась.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

После всех бьюти-процедур красотка рассказала, что ей сделали пенный ферментативный уход , где ее "намазюкали" кремами, которые охлаждают кожу, а затем согревают и отбеливают ее. Но самым впечатляющим для певицы стало то, что после 3-4 таких процедур становятся менее заметны веснушки - что для нее немаловажно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.